jueves, 15 de enero de 2009

El Almansa pierde 1-2 ante el Rayo B

Esta noche se disputaba en el Polideportivo Municipal el encuentro de Copa Federación aplazado entre el Almansa y el Rayo B. El equipo almanseño se adelantó en el marcador con un tanto de Churre, pero los de Vallecas igualaron el encuentro antes del descanso.
Ya en la segunda mitad, el Rayo se quedó con diez, y los almanseños no fueron capaces de rentabilizar la superioridad numérica, y al final del encuentro, en un contragolpe, los visitantes marcaron el gol del triunfo.
Los de Jorge Arnedo tendrán que emplearse a fondo el próximo miércoles para ganar la eliminatoria y pasar de ronda. Pero antes, el domingo les toca enfrentarse al Marchamalo en casa, esperemos que este pinchazo en copa no influya en la impecable trayectoria liguera.