jueves, 15 de enero de 2009

El almansa se impone al Illescas en un partido complicado

Los de Jorge Arnedo sumaron tres puntos más tras ganar por la mínima (1-0) al Illescas con un gol en el segundo tiempo de Polanco. El último fichaje almanseño debutaba en casa, y comenzó con buen pie.
El Illescas dio muchos problemas al conjunto local, sobre todo en la primera mitad, en la que los visitantes dispusieron de varias ocasiones claras para adelantarse en el marcador. El equipo almanseño, plagado de bajas, no jugó demasiado bien, pero sí que lo intentó constantemente, hasta que en la segunda mitad, un tanto de Polanco daba los tres puntos a los de Arnedo.
Con este triunfo los almanseños ya están en lo más alto de la clasificación de forma virtual, ya que el Toledo se encuentra con un partido menos al ser aplazado su encuentro frente al Azuqueca.