martes, 18 de noviembre de 2008

El Almansa golea al At. Tarazona

El domingo se registró en el Polideportivo Municipal la mejor entrada de la temporada hasta el momento (1270 personas), a pesar del frío y de que el encuentro no era muy atractivo: el rival era el colista.
En la primera parte el equipo almanseño no jugó bien, aunque tuvo algunas oportunidades, igual que el Tarazona, que en dos ocasiones quiso probar las habilidades de Tom, que respondió acertadamente. Tras el descanso, el encuentro fue mejor para los de Arnedo: se hicieron con el balón y desplegaron mejor juego. El primer gol llegó con un impecable cabezazo de Iker Torre, después fue Gaviro quien anotó el 2-0 y, por último, Jaime cerró el marcador también de cabeza.
Con este triunfo la UD Almansa continúa su escalada hacia los primeros puestos, y se sitúa octava en la clasificación a un punto del play off y a dos del segundo clasificado.